Мы умрём однажды

Виллич
Полка вагонная жестка,
неуютна.
Сосед во сне охает,
как будто бьют его.
  Окно свистит
  простудно, остро.
  Гопник трещит
  о Козе Ностра.
Казимиров квадрат
окна на боковушке.
Тёлочка в телефоне,
Agia Kenzo от подушки.
  День дождливый
  в чужом городе.
  ночь в плацкартной
  вони, холоде.
Decadеns  мучительно
жжёт висок строфами.
Мы умрём однажды,
Лилями, Вовами...