Советы

Юрий Симоненков
"Колька друг ну,подскажи,что делать?
Жена,без остановки ругает меня!"
"Молчи!
"Так она обо мне такое говорит!"
"Молчи!
"Да,разве можно такое от неё терпеть!"
"Молчи!"
"Да,ведь она меня ты знаешь куда посылает?"
"Молчи!"
"И что будет?"
"У неё сядут батарейки,выдохнется она"
"А если я ей скажу правды слово?"
"Ну и дурак,батарейки тут же зарядятся снова"

"Кать,вот ты моя соседка,
Какое мнение у тебя обо мне?"
"Гриш,что соседи,что враги,
Дураков везде хватает"
"Ну,скажи,а что такое счастье?"
"Это когда мои клопы дружат с вами!"

Лежат дед с бабкой в кровати,
Дед говорит:"Давай ка вспомним молодость нашу!"
И залез на бабку он,тыр-пыр,тыр-пыр,не получается,
Вновь слез и лёжа рядом с ней говорит:"Это Путин виноват!"
Бабка ему в ответ:"Во всём у тебя Путин виноват"
Дед ей:"А как же,при Брежневе у меня тогда такого не было!"