Демоны

Алёна Лисовская
Взгляни на этот большой город,
Как много здесь живёт людей
И все друг с другом вечно спорят,
Кто круче, кто модней, 'белей'
А демоны тем временем есть в каждом
- В том больше, в этом меньше их,
Но все тут одержимы жаждой,
Любви, мечты, успеха, 'чаевых'...
Нет ангелов на нашей земле грешной,
Есть те, чьи души более-менее чисты,
Как яркий свет во тьме кромешной,
Нам путь укажут с высоты...
И волосы развеет лёгкий ветер,
Лицо согреет чистое тепло,
А где-то в мире один хейтер,
Оставит демонов
И обретёт крыло...