Последней спичкою сгорания

Руцинский Георгий Владимирович
Последней спичкою сгорания
Я заключаю свой сюжет.
Твои слова где, обещания?
Тебя со мною рядом нет.

Где же глаза, что с поволокой?
Я помню их из-под ресниц.
Овал лица розовощёкий…
Любовь не ведала границ.

Последней спичкою сгорания
Ну, кто над нами суд вершит?
Любовь и трепет ожидания…
Судьба с тобой нас сохранит.

Оставит годы, годы счастья,
Растает вдруг сумбура миг.
Я знаю: чувства в нашей власти,
Любви незыблемый вердикт.

Смятение, что-то происходит,
Слияние душ, слияния фраз.
И в запоздалом мы находим
Любви единственную связь.