Сентябрьский день...

Елена Киргизова
Сентябрьский  день  окрашен  грустью,
Идут  понурые  дожди…
Образование  безвкусья
И  изменения  не  жди.

Портфель  не  радует,  не  греет
И  форма – выцветший  цветок…
А  где  же  радостное  племя,
Звонка  лучистый  голосок?


Такое  детство  наступило
С  потоком  будничных  тревог, -
Неинтересно  и  уныло -
Как  не  парящий  мотылёк…   


        ________________

 1 сентября 2021 года, Верея
            Н о в о л е т и е