Я всё время по кругу хожу

Сергей Отарович
Я всё время по кругу хожу
От походов, рюкзак прохудился
Снова с прошлым вчера я простился
Но обратно его нахожу

Сколько слёзы не лей, и не кайся
Как бы скорбь не была великА
Крикни:-"Боже спаси дурака!"
И в дорогу опять собирайся

Я ропщу на знакомый маршрут
На знакомые, постные лица
С ними тоже придётся проститься
Они тоже когда-то умрут

И о том, что рубаха помята
Что не брит, не заметит никто
Не того вдруг покроя пальто
Или низкая очень зарплата

Не услышишь ты их никогда
Перестанешь совсем раздражаться
И уже перестанет казаться
Что бессмысленно тают года

22.09.2021г.
17:38