Про осень надо обязательно

Сергей Максимов 33
Осень, солнечно и сухо, клёна лист горит крестом
Осень - солнечная сука рыжим машет мне хвостом
Индевато-лиловатым языком мне лижет нос
Я иду слегка поддатый, а куда - говно вопрос
С сожалением о лете и сменивши гардероб
Скачет девушка в штиблетах, под беретом умный лоб
За спиной закинут лихо рюкзачок а в нём тетрадь
Осень - знатная портниха, ей бы только джинсы рвать
И горят в прорехах ляжки да коленок жёлтый мёд
Может - холодно бедняжке, да кого это е5ёт?
В небе облачные перья словно "зебра" переход
Этой осени поверю - эта осень не соврёт
И иду своей дорогой (переход, зелёный свет)
Думать хочется о многом но всплывает всякий бред
К очень мусорному баку я иду - мешок в руке
Осень, рыжую собаку я веду на поводке