Я всё ещё верю в людей!

Оксана Лащилина
Я всё ещё верю в людей!
Я верю, что вместе мы - сила!
Пусть чья-то дорога длинней,
И всё же, мы - непобедимы!
Я всё ещё верю в людей!
Пусть даже порой обижают…
Пытаясь быть круче, главней,
В итоге - всегда помогают!
Я всё ещё верю в людей!
Пусть лживы порою бывают…
Но, как полноводный ручей -
Мечтами меня наполняют!
Я верю - не будет дверей,
Где мне не откроют, любя!
Я всё ещё верю в людей!
Но, больше я верю в себя!