Краски осени...

Елена Копейкина
Как много в красках осени тепла,
Уюта,чувственности и покоя,
От коего душа,как день светла,
Ведь дождь с утра с нее всю тяжесть смоет.
Душа ,купаясь, в осени, дарах.
В ее оттенках ярких утопая,
Поет!Всю боль растаптывая в прах,
Границ при этом,радости,не зная....
Люблю твою ржавеющую спесь,
Дожди,что в такт любому полонезу
отстукивают счастье,в коем есть
Мотив,в который грусть со злом не влезут.
Люблю осенних луж прозрачных взгляд
И в них красы осенней отраженье
Ее оттенков безупречный ряд,
Что дарят нам безумных чувств движение.
Люблю тебя,дарующая слог,
Наполненный изысканным дыханьем.....
Тебя доселе описать не смог
Совсем никто,в каком бы не был звании...
Нет силы в слове,что бы передать
Всю истину любви к поре ненастной
Ее щедрот пером не описать,
Как не старайся ,все труды напрасны....