В день 22 сентября. Наташе

Сергей Тимохов
С погодой пусть не повезло,
Но день рожденья состоится.
Уж лето красное прошло,
И дождь в окно опять стучится.

Иль это запоздалый гость?
-Ну что ж входи, я  буду рада.
Тут для тебя сегодня - гроздь,
Из стран заморских, винограда.

И испечённый мною торт,
И пирожки с вареньем к чаю! -
И все хорошее придет,
Но вот когда придёт - не знаю.