Я научилась не скучать

Любовь Семёнова 2
Я научилась не скучать,
Глядеть в окно на дождь угрюмый
И о тебе, мой милый,думать -
Мы скоро встретимся опять.
Пойдём с тобою не спеша
По обнажившейся аллее,
Я буду чувствовать твоею
Себя. И , листьями шурша,
Войдём спокойно в нашу осень,
Где места нет ни чьим обидам,
И солнце ясное увидим
В переплетеньи наших просек.
Мы не заметим, что листва
Давно пожухла под ногами…
Край синевы меж облаками,
И чуть кружится голова.