Рыжее чудо

Тамара Залесская
В парке осеннем найду на дорожке
Чудо-каштаны в колючих одёжках.
Зрелые шарики бьются со стуком,
Катятся под ноги, просятся в руки.

Рыжее, гладкое, детское чудо
Я собирать в эту осень не буду.
Детское чудо – оно для детишек,
Рыжих девчонок и рыжих мальчишек.

______________________

Фото из интернета