Ах, надо б было...

Ольга Ходун-Агафонова 2
А надо было просто улыбнуться,
На те лукавые в толпе глаза,
Не торопясь, галантно,оглянуться,
И пусть рассудок говорит:- Нельзя...

Иль надо было просто взять за руку,
Или спросить дорогу до метро,
Что дождь идёт... вот экая поруха...
И побеждать смотреть с тобой кино.

И надо было просто выпить чаю,
Потом звонить и думать до утра,
О том как я, как ты,как мы скучаем...
Так жаль...ведь было всё вчера...
 
Флоренция. 22.09.2021 г.