Что на удава обижаться...

Ольга Николаевна Шарко
Из цикла "ДФЦ" (Стихи Духовно-Философского цикла)

* * *
Что на удава обижаться
        за то, что он – удав!?.
…С ним лишь не надо обниматься:
        удавит – будет прав.

14.04.2004