Краски одиночества

Елена Павловна Якимова
Треугольник радости: красно-жёлтый цвет,
Осень синь разбавила грустью прошлых лет,
Нацепила облако на длину небес,
Поплавком на удочку разноцветный лес,
Выудила золото лучезарных дней,-
Бабье лето в сторону клонит ветвь дождей.
Краски одиночества над землёй летят,
В дни её высочества зреет листопад,
С дерева срываются листья с каждым днём,
На земле валяются и горят огнём.

                22.9.2021.