Я не служу двум господам, об этом Бог напоминает..

Во Христе
Я не служу двум господам
(Об этом Бог напоминает) –
Вхожу в единый Божий храм,
И там Христу душа внимает…

Я не в обители пустой –
Мои друзья со мною рядом.
Нас обнимает Милость взглядом,
И в небо Дух ведёт Святой…

А в центре действия Христос
С благословенным Словом Отчим.
В святую радость днём и ночью
Течёт душа из бездны слёз…

22.09.2021