следите за руками...

Анна Владиславовна Смолякова-3
те, кто трут о свободе
убивают  других за границы
за кордоны, к которым
припирает их собственный бред

спишь? и это проходит.
бодр? и это, наверное, снится...

не шути о просторах
слишком тесно в рук чёрной дыре.