Жизнь...

Елена Копейкина
Я, жизнь прожив, не в силах описать,
Что значит жить ,всю глубину сюжета...
Не помню даже кем хотела стать
В мечтах своих,... набросков даже нету...
Всю жизнь к любви, как бабочка, в огонь,
Порхала,в ней же плоть свою сжигая,
А счастье, зависти глушила вонь,
Но я жила ее не ощущая...
Казалось, все вокруг- любовь и есть,
И ничего другого в свете нету,
Казалось, что у всех должна быть честь
И нет дороги лживому навету,...
Но жизнь коварной оказалась вдруг
И солнце не таким, вдруг, стало жарким,
Когда в кругу бесчисленных подруг
Пятном я, оказалась, слишком ярким...
За что меня и втаптывали в грязь,
И не стесняясь, вслух, проклятья слали
А я, сквозь слезы горькие, смеясь,
За них молилась, что б добрее стали..
А счастье спрятала на дно души,
Его питая, в тайне, вдохновением,
Что черпала в любви,живя в глуши,
И наслаждаясь собственным терпением...
И счастье этой истинной любви,
И чувств, что искренностью грели тело
Сейчас,хоть блажью это назови,
Но силу мощную всегда имело...
И я ,открыв всю силу чувств в себе
В сто крат сильней врагов вдруг разом стала
И став подругой собственной судьбе
Любовь,как истину,в себе познала...
И до сих пор люблю от "А" до "Я"
Работу!Дом!Семью люблю безмерно!
В любви, есть, суть мирского бытия
Лишь от любви бежит любая скверна....