У них другие лица...

Владислава Чумакова
У них другие лица наяву.
По сути, мы их очень плохо знаем.
Они под наблюдением живут.
Но нет, не мы за ними наблюдаем!

Они в сетях невидимых сетей.
Повсюду им расставлены ловушки.
Успеем ли спасти своих детей
От модных этих, якобы игрушек?

Играя в жизнь, как будто бы во сне,
Когда за пару кликов всё решится,
Они в реальном мире на войне,
Где можно в миг души своей лишиться!

Беспомощность, депрессия, печаль.
Невежество, покрытое бездельем.
Глаза пустые с грустью смотрят вдаль,
И матом кроют злость свою с весельем.

Зависимость. Практически во всём!
Ломает без заветного "лекарства".
Детей мы слишком поздно узнаём,
Когда они спешат уйти.  Не в Царство...