Отклик на стих Михаила Стихоплетова

Векшина Людмила2
О Поэтических Дивах
Михаил Стихоплётов

Ну до чего же Стихоплётов
прекрасен в творческих полётах:
о чём ни пишет сей пиит, -
всегда кому-нибудь польстит!!!

Всего доброго, Михаил!
С уважением, Л.