И мне

Ольга Заря 2
Ах, не надо, нежный рыцарь,
Утопать в тоске немой.
Наше счастье  в разных лицах
Возвращается домой.
Может, с ним  ламбаду спляшем?
На ламбаду нет  суда.

Я же  путать чьё-то с нашим
Не пытаюсь никогда.

Не бухгалтер я, не няня,
Чтоб подсчитывать сердца,
Но бывает так, что тянет
Рассчитаться  до конца.
Сядь ко мне поближе, ну же,
Подключи своё чутьё.

С каждым разом - пропасть  глубже,
Значит, не смотри в неё

Не пугай меня, не мучай,
Нагоняя мыслей рой,
На любовь, на всякий случай,
Ты и мне глаза прикрой...