Об убийствах в жизни и в кино

Степания Самей
1

Человека рост, паденье
Через разное проходит:
Спорт, учёбу, труд, страданье,
Творчество… Влиять всё будет!

Душ участье интенсивно
Здесь во всяческих процессах,
Что способны, совокупно,
Посодействовать прогрессу.

У людей прогресс возможен
В собственном их отношеньи
При убийстве мерзком даже.
Ниже вникни в изложенье.

2

1). На ступени самой низкой
При развитьи бездуховном
И чужих убьют и близких,
Не подумав, в гневе сильном.

2). Выше уровень убийства:
Убивать других за плату.
Просто так наёмник действо
Не свершит, когда не надо.

3). Следом уровень – с причиной
(Ревность, ненависть иль жадность…) –
Человек живёт с проблемой,
Мысль «убить» в нём беспощадна.

4). Дальше, с уровнем не низким, –
Новые убийства формы,
То: война, защита близких
Могут стать к убийству нормой.

5). С формой ж высшею сознанья
Вывод абсолютно новый:
Права нет распоряженья
Чьей-то жизнью для любого!

3

Что нам удалось увидеть?
Прогрессируют что души
В отношении к убийству
(Если эти души – Божьи).

Отрицательные души
(Души Дьявольской Системы)
В чувствах противоположны –
Убивают с наслажденьем.

Божьи, если убивают, –
Испытают отвращенье.
Дьявольские ж получают
Только удовлетворенье.

4

Фильмы, книги и спектакли,
Где убийства происходят,
Для просмотров сверхопасны –
В душах злобу формируют.

Увлекаются сюжетом
Души только молодые,
Удовольствие при этом
Зрелищное получают.

Отрицательность в итоге
Души эти наполняет,
Отдаляя тем от Бога,
К Дьяволу их направляет.

Заключать в себе не может
Факт убийства развлеченье!
Все убийства только служат
Кровожадности желаний.

Кто же смеет развлеченьем
Представлять смерть в книгах, в фильмах?
1). Тот, кто в Дьявольской Системе,
Чтоб вести других к растленью.

2). Также режиссёр, писатель,
Кто с душой низкодуховной
(Хоть их интеллектуальность
Высока вся, безусловно).

Высшее людей сознанье
Про убийства понимает:
Спорные все обсужденья
Лишь лояльностью решают!

5

Души все людские наши
Направлять в развитьи надо
И вести борьбу за души,
Изменяя жизнь и взгляды.

Довести до позитива –
Кропотливая работа,
В воспитании активность –
До планируемых всходов.

Очень творчество влияет
На развитие любого,
Ведь оно предполагает
Накопленье позитива!

Стать должны мы гармоничны –
Многоплановы все, то есть.
Чем постигнет больше личность, –
Меньше в поведеньи сбоев!