***

Александр Йордан
Ты вдохновленна музыкой поэзии – Эрато
И в строчках видится известный силуэт
Знакомы строчки мне, в душе моей крылато
Исполнят мне Бретаньский menuet

Играешь ты на музыке лирической души
Перебираешь струны у кифары
Эрато под руку ведет тебя в тиши
Под марш экстаза и волшебные фанфары

Lisez les po;mes que vous comprenez
В которых я вложил мотив Евтерпы
Прочти пожалуйста и отдуши прийми
Ты с веточкой пушистенькою вербы

22.09.2021