Не твой человек

Синельников Илья Юрьевич
Как узнать своего человека,
Если скрыто маской лицо?
Как узнать своего человека,
Если занято пальцем кольцо?

Как узнать своего человека,
Если трубка постоянно молчит?
Как узнать своего человека,
Если в сердце видишь гранит?

Как узнать своего человека,
Если к тебе не спешат?
Как узнать своего человека,
Если признания смешат?

Как узнать своего человека,
Если жизнь ожиданье и бег?
Знаешь, если так все и есть
То это не твой человек...