Сентябрь замылил бабье лето...

Виктор Маркелов
Сентябрь замылил бабье лето.
Течёт из носа. Дождь ручьём.
Укутал ноги старым пледом.
Тень от торшера за плечом...

А за плечами многолетье...
Привычкой стало осень ждать,
Что так светла в багряном цвете.
Ночами стало холодать.

Пора разжечь дрова в камине,
Да всё не тянется рука.
И этот год в итоге минет,
Как дуновенье ветерка...

22.08.21г