в моём ящике пандоры

Дарья Машкова 2
в моём ящике пандоры
ничего,
кроме того,
как ты мне дорог.
но под курткой твоей тепла не больше, чем от покойника.
пройтись бы холодным дождём по твоему подоконнику.

твоё "привет, как дела?", как первый смех ребёнка для матери.
только кто бы мне сказал,
что всю жизнь
надо будет
спасать тебя.

911 - увы, не мои контакты,
спустя полгода от тебя
не дождёшься
обычного
"как ты?"

как я? я кутаюсь в шарф,
что ты мне подарил
в день рождения.
засыпаю под песни
твоего плейлиста
с понедельника
по воскресенья.

я как люди,
которые в зиму всегда просят лета
и того мудака,
чтоб "люблю" стало вновь
безответно.

в моём ящике сердце лежит
по кусочкам
на ужин.
и под крышкой кричат голоса
"ты мне нужен"

не слушай.