Осеннее утро

Кирилл Лапшин
Осень - начало учебной поры.
Хлад нагоняет снотворные чары.
Рот открываешь - белые пары.

Вереницей студенты плетутся на пары.

Утро. Пакетики кофе и чая.
Парень с ветровкой спит на кровати.
Брюки мятые, лица печальные -

По классам расходятся преподаватели.