О благодарностях

Алексей Лукьянчиков
Тебе пишу, я знаю, ты поймёшь.
В окно смотрю, а там уже не лето.
Нас уже нет и вряд ли, нас вернешь.
Я не с тобой и ты наверно где-то.
Уже не мучает меня вопрос,
Не загоняю себя в угол мыслью.
Уже не хочется гулять в разнос.
Вино не сахарит, скорее кисло.
Уже не тянутся мои часы.
Я не ищу твой взгляд, среди прохожих.
Нет неизбежности и адской пустоты,
Нет ничего, и нас давно, нет, то же.
Я стал один, и это мой урок.
За все благодарю тебя, учитель.
Еще не постучал конца мне срок
Еще не стала, вечностью обитель.