Последний день в Кисловодске

Наталья Дубовик3
 ( 1 августа 2021 года).

У этих дней свой вкус и аромат,
И золотая солнечная нота.
Мне кажется, что много дней подряд
Могла б я здесь прожить.И от того-то

Не может моё сердце не грустить.
Не хочет с этим городом прощаться.
А хочет лишь по улицам бродить
И воздухом дышать, не надышаться.
         1.08.21.,Кисловодск

Кисловодск.Курортный бульвар.Фото из Интернета