я выхожу на улицу всё реже

Денис Падалкин
драккары викингов седые разрезают волны,
солёный ветер дует в паруса,
зелёным чаем мой стакан наполнен,
луну скрывают тучи в небесах.

нет места мне ни там, ни здесь, как прежде,
пускаю дым с балкона в темноту,
я выхожу на улицу всё реже,
шаман бьёт в бубен, вызывая духа маниту.


22/09/2021