Это нет

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Это нет. Это бред. Это вдох
Пустоты, раздирающей душу.
Это ты умолк навсегда. Оглох
Я. Тишина наружу.
 
Это нет. Это всё. По домам...
В голове из памяти – смесь.
Это ты – теперь где-то там.
Это мы – без тебя теперь здесь.