Встреча-2

Владимир Петров 15
Нет, я не пьян.
Немного под шафе.
Пью коньячок,
Закусываю вафелькой.
И в уголке
Уютного кафе
Приходит кайф,
Рассчитанный по графику.

Нет, всё в порядке,
Жаловаться грех.
Имею всё,
О чём другой мечтает.
Благополучен...
На людях, при всех.
Но только вот-
Чего-то не хватает.

И ты в порядке.
Так же хороша...
Струятся восхитительно
Одежды.
Что, личное?
Да нету ни шиша.
Засунул в угол
Все свои надежды.

Прикидки, планы?
Те же, что и встарь.
О запредельном-
Кто теперь мечтает?
И вновь: аптека,
Улица, фонарь...
А жизнь- в бокале,
Словно льдинка, тает.