Мечта

Рустам Хамидов
Я был мечтой,мечтой остался,
Могу сказать я про себя,
И что?Я сам с мечтой расстался,
Желая быть мечтой всегда.

И вновь рождается желанье,
И вновь к Мечте я подхожу,
А там Она,больная,пьяная,
Я в ней любовь не нахожу.

Жить надо проще,без сомнений,
И надо смелым быть,любя!
Приходит время для движенья,
Чтоб цепь продолжить бытия.