Пора, мадам, черту переступить

Валерий Олизько
Немыслимо себя узнать, но Вас…
О Вас я знаю несравненно много.
Любую расшифрую из гримас,
Немало в этом кроется смешного.

Пойму, когда пора переходить
От искренних к неискренним ответам.
Когда Вас надлежит боготворить,
Вечерним восхищаясь туалетом.

Отслеживаю взмахи белых рук -
Куда мизинец ноне путь укажет.
Одерну свежевымятый сюртук
И посмотрю какая карта ляжет.

Пора, мадам, черту переступить!
В объятиях и фразах - задохнуться.
И поцелуй глубокий пережить,
И в чувствах нежных нам не обмануться…



21.09.2021г.