Прости мне, Господи, грехи, прости

Лариса Чушикина
Прости мне, Господи, грехи, прости
И сердце истиною просвети,
Чтобы хоть раз на жизненном пути
Любовь почувствовать Твою,
Чтобы невидимый увидеть свет,
О смысле жизни обрести ответ,
Чтоб установленный Тобой Завет
Переменил судьбу мою.

Пошли мне, Господи, пошли слова,
Чтоб, от грехов оправившись едва,
Душа смогла благодарить,
За то, что в бесконечном бытии
Ты нас, людей, создания Свои
Благоизволил сотворить.