Листопад

Дмитрий Гречущев
Словно письма
без ответа,
Падают листочки.
Пролистали
книгу лета
До финала
и
до точки.
Многожанровый
роман
Быстро
прочитался,
Романтический
туман
Ветром
раздувался.
Но развеял
листопад
Тайные надежды,
И остались
наши души
Словно
без одежды...

18.09.2021г.