Поэту - лирику

Влад Петров 4
Он лирик был,от ног, до головы
Его, не мучил песенный набат
Не бегал он, от славы и хулы
Поэзией, истерзанный солдат

И в штыковую он ходил не раз
Под вой снарядов и под свист картечи
Но лирики огонь в душе не гас
Ветра судьбы, порой гасили свечи

Перед судьбой, не ерзал, не скулил
От Осени всегда, сходил с ума
Какие строки, он про эту Осень лил
Таких стихов, не слышала Зима.....