Пуаро Агаты Кристи Барсику-7

Сергей Владимирович Козлов
ПУАРО АГАТЫ КРИСТИ

Посвящаю коту Барсику
(произведение седьмое)

Вечерами я смотрю
Вместе с Барсиком кино,
Фильм который я люблю:
Сериал про Пуаро.

Я на сыщика с усами,
Походить хотел давно.
Лёжа в розовой пижаме,
С Барсиком смотрю кино.

Это психотерапия:
Лондон, тросточка, камин.
Благодатная стихия
Мигом прогоняет сплин…

Лёжа в розовой пижаме,
С Барсиком привык давно,
В своём доме, вечерами,
Фильм смотреть про Пуаро.
22 сен. Ср. 2021г.