Правильно выбирать настоящее

Кругляков Евгений
Жёлтым в радужку глаз,
Список запрещённых веществ,
Всё это химия.
Нет!
Это всё сон, лишь сон,
Разбуди меня.

Под ногами горит земля,
А над головою крылатки.
Ветхая рвётся ткань бытия,
И по нулям заплатки.

Шум случайной волны,
Поглощает истерику,
Дрожь.
Всё мы могли,
Однажды могли.
Нет!
Прошлое - ложь.

А истина там за окном,
Надрывно кричит о чуде.
Там рушится карточный дом,
И больше его не будет.