И о прошлом всегда...

Багдасар
Дождь постыло стучится в окно.
Прискорбную дробь выбивает уныло.
Ветер-зануда! С ним заодно.
Воет и воет...-Ты его не забыла!

Может пройти еще тысячи лет...
Чувства Вселенная еще не родила.
В памяти вечности ищешь ответ.
Почему? Ты его еще не забыла!

Все пройдет на Земле. Не оставит следа.
И о прошлом всегда наша память грустила.
И не сможешь! Его! Ты, забыть ни-ко-гда!
Его одного, ты,  бесконечно... Любила!