Не читай меня по миллиметру

Лина Финская
Не читай меня по миллиметру
И по сантиметру не читай.
Все, что было, все осталось в ретро,
И в саду давно уже не май.

Осень бьет холодными дождями,
Не растаять мне уже от них.
Пишешь ли теперь прекрасной даме
Вечерами сумрачными стих.