конь блед

Сергей Круглов
признали нежелательными кур,
хотя несут нам яйца золотые,
вот только отношения простые
с другими из непризнанных  культур,
в аренду нужно  брать теперь грибы, ;
иначе миль пардон и на фиг с пляжа,
а также, опасаясь шпионажа,
молчать, как рыбы, а не как  рабы,
из  мира квестов  выходов -то нет,
ходить по кругу, подтянув подпругу,
судьба глуха и часто близорука,
снег прошлогоден, если конь то блед