В страшное время живём...

Дмитрий По 86
В мрачное время живём,
Стерты границы морали.
Мы наблюдаем живьём,
Что в  страшном сне не видали.
Это увы не кино,
С цепью сюжетных интриг.
Это пробитое дно,
В нами упущенный миг.
Как не заметили мы,
Самых банальных вещей –
Битва давно за умы,
Наших ведётся детей.
В этой не явной войне,
Нет боевых эпизодов.
Проигрыш равен стране,
Ростом моральных уродов.