С неба сыплются хлопья снега

Уилайтер
С неба сыплются хлопья снега.
Мягко ложатся на уставший город
Это время подумать о жизни,
Это просто ещё один повод.
Мне не холодно больше, правда,
Будто город стал моей частью
Я всё также гляжу в небо
Но с тобой уже видимо
Не встречу счастье.