Фейня... Филемона

Элнаэлькотин11
Фейня...)))
(Филемона :)

Фейня, - как много в этом звуке...)))
У филистеров, - чисты руки, не черные-
Оне ж коты, да и вотще ведь, - не скоты -
Что б: заниматься-то фейней, оне ж, почти, -
Аристократы - "Aristo Chats", ни дать ни взять, -
И Pan-Ta-Nassa им не мать, - и ч0рт, давно уже, -
Не брат,  шампанского, - им прям в постель, само -
Собой аристократ, - того гляди, захочет чтобы пришел, -
И Philemon, и - "черный камень" подарил, но за окном, лишь
Только вьюга, слаба "ментальная пурга", - да и Анубис им не брат, -
Когда душа закончит спать, сказав тебе, - Пора вставать ! то станешь -
Ты: Re-Gegenerat, ну - всё и вся усё, ну все мы, - поняли друг друга?)))

Просто Aelnael...

Элнаэль Котин   23.09.2016 17:59      ]·[



767 - ;;;;;;; - эшколит (грейпфрут) собор, соборность, - типа грозди винограда.)
670 - ;;;; - тирас (кукуруза). ;;;; - (трис - штора).
76 - ;;; - эвед (раб).
70 - ;;; - яин (вино). ;;; - (сод - тайна)
67 - ;;;; - задон (злоба). ;;;; - (элул - 12-й месяц, авг-сент.)