Три камешка

Владимир Нургалиев
"Три камешка"

(посвящается Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану)

(фантазия)

Мой друг, расстались мы с тобою.
В жизни, ты оставил яркий след.
Пароходы - выходя с Затона,
"Трём камешкам" гудками шлют привет.

Ты за собою утащил "Эпоху",
Далёких и прекрасных детских лет.
Ты чист был телом и душою,
Талантлив, как никого на свете нет.

Свой дар, что послан свыше,
Щедро пацанам своим роздал.
Один из них и я, ты видел
И весточку прощальную послал.

22 сентября 2021