Чайник

Станислав Сенькин -Рубанский
Я уйду сегодня рано.
Не забыв зарыть говно.
Смотрят башенные краны,
В мое пыльное окно.

И рассвет течет, как течка.
И гречет с утра , как гречка.
И души погаснет свечка.
Только кольцами дымок.

Погубите человека.
Что прожил почти полвека.
Ни татара ни узбека….
Просто был таким, как смог.

Я налью в стаканчик кофе.
Запылает, ком газет.
Люди любят на Голгофе,
На распятых поглазеть.

Когда кровь залила зенки.
Когда кто-то сдох у стенки.
Земляничная прохлада,
Словно струпья мертвых масс.

Приходи, на чашку чая.
Я убил тебя случайно.
Закипит на кухне чайник.
И ошпарит свистом нас.