Если однажды ты разлюбишь меня молчи!

Юлия Марсянова
Если однажды ты разлюбишь меня – молчи!
Я не смогу пережить эту боль, похожую на конец вселенной.
Если разлюбишь – то и всполох свечи
В золу превратит гранит нетленный.
Без тебя и мёда наевшись – горько,
Знать, что ты где-то есть, но любишь другую, невыносимо.
И пускай мне дорогой встречаются столько
С виду красивых, но пустых – не любимых.
Только с тобой этот мир может быть совершенным:
Ведь для кого ещё по утрам над горизонтом поднимается солнце.
Только с тобой сердце может быть откровенным.
Только с тобой и для тебя оно бьётся.

19 сентября 2021