В Рамках Простой Вселенной, Заведуя Целым Миром,..

Дарья Олейник Таганрог
В Рамках Простой Вселенной,
Заведуя Целым Миром,
Город Стоит Нетленный,
Былью Поросший...Миром
Уже Не Правит
Никто, Никогда, Ниоткуда...
Занят, НАВЕЧНО Занят
И Поглощен Иуда
САМИМ СОБОЮ НАВЕЧНО
Бренное Тащит Тело
Где же Та Человечность???
Где же Святая Вера???
Сколько Бежать? Повсюду
Роют Одни Могилы...
И, Повинуясь Чуду,
Я Ухожу.Я Длинный.
Город и Эта Метка.
Все в Глубине.И Точка.
Видимся Очень Редко
Я Вспоминаю Ночью
Светлые Твои Речи
Верные Взмахи Крики
Мы Ведь с Тобой Безлики
И Порождаем( провожаем)Страх...