Убийство путь к Богу

Морозов Андрей Игоревич
Меня убивали - я мертвый теперь
А должен был жить
За что убивали - темнит лютый зверь
И птица темнит

Темно на душе и дыхания нет
И сердце не бьётся моё
Мой Брат! Помоги! я уже пожалел
Что выполз под солнце твоё...

Печаль на душе
Чем я Вас совратил
И подкуп какой сделал я
Я жить ведь хочу, как и все
Но бьют убивая меня.

О Бог не твоё ли это дитя
Играет с орудием зла
О Бог дай мне понять
За что я так пострадал

Отец если есть ты
На свете, скажи
Сколь будешь на буйство смотреть
Я малость всего-лишь прожил
За что мне жестокая смерть?..